ココキッチンさん

Mogさん、こんばんは〜!
おこげ〜(≧∇≦)♪♪大好きです!最高に美味しそうですね〜!キャベツ、1人分で1/4個も入っているのですね!絶対に作りたいです♪♪
ネギも大好き、卵も最高(≧∇≦)♪♪です☆
純胡椒、気になります♪♪ラベルのイラスト本当に素敵ですね〜!
トースト本の掲載、おめでとうございます!
実は、私もご一緒させて頂いています☆
本当にありがとうございます!ですよね♪♪
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by ココキッチンさん

2014/02/13 UP

Thanksコメント:

こんばんはーーー。
おこげ〜。テンションあがりますよね。
火を消すタイミングが難しいんですが
あれ、焦げ過ぎ?焦るんですが、今回はうまくいきました。イエイ。
お米よりキャベツの量が多いんです。
いちおう、糖質とか気にしてて・・・

純胡椒、ほんと美味しいですよ。
最初食べた時は、びっくりしました。ぜひぜひ。
もう何年も担任の先生に会ってないのですが
このラベルを見て懐かしい思いでいっぱいです。

おお!!トーストレシピ、おソロなんですね。
ちょっと見てきまーす!!
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junjunさん

うわ~春のお恵みに感謝したくなるご飯ですね!!
そう言えば、キャベツって炊き込んだことがないような、、、家じゅうにキャベツの甘い香りって是非とも体験してみたいです!いいですね~^^
それでもって、半熟たまごにソースとお醤油なんですね!
全部からめて食べたら、もうたまらないんでしょうね、やられましたー(笑)
お鍋はストウブですか?いいおこげ作りますよね!
私も、純胡椒気になります♪
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by junjunさん

2014/02/13 UP

Thanksコメント:

こんばんはー。実は春キャベツとうことをまったく気づかず。
ずっと食べてました。どうりで旨いはずですね。
キャベツが一番甘くなる調理法かもしれません。
なんせ、すごい炊き込み中は一面春の香りです。
菜の花畑にいるような幸せ感ですよー。

キャベツってソースとあうので
でも卵はやっぱり醤油派。
なので両方です^^

お鍋はストウブです。でも炊飯器でもいけると思います。

純胡椒、ゼヒ!これだけでもおつまみになりますよー
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ryujis 杉村 龍児さん

Mogさん
キャベ玉ごはん
おいしそうです

素晴らしいレシピ
嬉しいです
有難うございます

純胡椒 気になります
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by ryujis 杉村 龍児さん

2014/02/12 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます^^
キャベツと卵ってやっぱりあいますね。
純胡椒、ほんと美味しいですよ。
和食にもイタリアンにもあいます。
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