by ココキッチンさん
2014/02/13 UP
こんばんはーーー。
おこげ〜。テンションあがりますよね。
火を消すタイミングが難しいんですが
あれ、焦げ過ぎ?焦るんですが、今回はうまくいきました。イエイ。
お米よりキャベツの量が多いんです。
いちおう、糖質とか気にしてて・・・
純胡椒、ほんと美味しいですよ。
最初食べた時は、びっくりしました。ぜひぜひ。
もう何年も担任の先生に会ってないのですが
このラベルを見て懐かしい思いでいっぱいです。
おお!!トーストレシピ、おソロなんですね。
ちょっと見てきまーす!!
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by junjunさん
2014/02/13 UP
こんばんはー。実は春キャベツとうことをまったく気づかず。
ずっと食べてました。どうりで旨いはずですね。
キャベツが一番甘くなる調理法かもしれません。
なんせ、すごい炊き込み中は一面春の香りです。
菜の花畑にいるような幸せ感ですよー。
キャベツってソースとあうので
でも卵はやっぱり醤油派。
なので両方です^^
お鍋はストウブです。でも炊飯器でもいけると思います。
純胡椒、ゼヒ!これだけでもおつまみになりますよー
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