by オカザキッチンさん
2014/02/18 UP
そうなんです。はしっこ切ってやりました。げらげら。
かわいいですよね。水玉って。
なんかの本で端っこ切ったなんかの食材があって
ずっと頭の奥にいたんです^^
自前の発想じゃありませーん。
…続きを読む
by shioringoさん
2014/02/17 UP
きゃきゃ。ありがとうございます。
食材は長芋と明太子なので、渋いチョイスなんですが
ドットにすると可愛子ちゃんになりますね^^
shiroringoさんの乙女心をくすぐれて光栄です♪
…続きを読む
by Cafe Irisさん
2014/02/17 UP
もうねー。きなこ吠えまくりっ。足下でわんきゃんわんきゃん。
おお。長芋にの千切りに明太子!!なんてすてき。今度やってみます。
私、長芋扱うのが苦手で。小さい時めっちゃかゆくなって以来。
調理するのは初めてなんですが。やってよかった。
オリーブオイルオイルを使うと、表面が高熱になるので、焼き目が付きやすいんです。
バターは必須ですよー。
もうね、一瞬でたいらげましたーーー^^
…続きを読む