レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by shioringoさん
2014/03/05 UP
テンション上がりますよねーーー。 隔週で作ってるかも^^ 違う味付けで漬けんで あとは揚げるだけなので どうしても何種類も作ってしまいます。 死ぬ前に食べたいNO1。笑 私もそうかもです! …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
漬込むの手間はありますが 後は揚げるだけなので 結構楽しみながらやってます。 ありあとうございます。 …続きを読む
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品