by ココキッチンさん
2014/03/15 UP
こんばんはー。最高いただきありがとうございます^^えへへ。
ピスタチオ、キッシュにいれるといい感じの食感とパンチになるんです。
もうねー、やってみてください!
てかいつでも作りますのでーーー!
…続きを読む
by オカザキッチンさん
2014/03/15 UP
たまらんでしょー。タマゴだけに。そうオヤジギャグだよ。
暖かくなってきましたね。
そうそう。30過ぎたら、すぐ足つるから気をつけて!
…続きを読む
by Cafe Irisさん
2014/03/14 UP
おお!姫!パンチェッタとピスタチオ、最強タックルですよね。
うんうん。Irisさんの好きなものは全部知ってます(キモっ)
ピスタチオを料理に使うのはミサさんにならったんです。
あれ以来、ハマってますよ。
たぶんね、ナッツ系料理は全部置き換えられると思います。
…続きを読む
2014/03/14 UP
ピスタチオとパンチェッタ、どちらも強い塩気だけど
タマゴで綴じるといい感じです。ぜひ!
…続きを読む
by junjunさん
2014/03/14 UP
こんばんはー
青林檎マッシュも中華鶏飯も見てくれてありあがとうございます!
いいんですよーコメントなんて~。
こちらこそ、筆無精で^^
キッシュは何入れてもOK!
だって、最終的にはタマゴがまとめてくれますからあ。
パンパカパーン 笑
その表現、頂きます!
こんどさらっとブログに書いてたらつっこんでくださいませ。
ぐりぐら、いいですよねー!
産まれた時から食いしん坊の私にとってバイブルです。
…続きを読む