junjunさん

ニョッキ、大好きなんですよ\(^o^)/
焼きニョッキだなんて、どーもー、初対面です(笑)
モッチモチのニョッキが、更に香ばしくなって新登場みたいな!そして、絡めるソースはオレンジの絞り汁とマスタードと蜂蜜@@;
これは一体どんなお味なんでしょう!お洒落すぎて想像をはるかに超えてしまっています!
マリネした豚といんげんと、あー食べてみたい☆
…続きを読む

by junjunさん

2014/03/18 UP

Thanksコメント:

ニョッキ、美味しいですよねー
パスタにジャガイモが入ってるなんて
ダブル炭水化物でやばいんですが。
テレビでニョッキ焼いてたんですよ。
それ以来、ニョッキは焼く事にしました。
ほんと、香ばしくて美味しいんです。ぜひぜひ。
淡白て食べ飽きそうなニョッキは
焼いてパンチのある味付けにすると
ほんとおかわりデンジャラスです^^
…続きを読む

オカザキッチンさん

うおー、ニョッキにいんげんの食感が合いそうですね!
しかもオレンジでマリネした豚肉て。細かいところまでオシャレで、さすがです!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/03/18 UP

Thanksコメント:

インゲンは小口切りにすると、違う野菜みたいなの。
すごいうまいよー。
そんで、豚肉はオレンジでマリネするとめっちゃ柔らかくなるんですよ。
やだー、おしゃれだなんて。もっと褒めてー。
褒めシャワー大好物。
…続きを読む

shioringoさん

こんばんは!!!!!!
ニョッキを焼く!?
考えたこと無かったです!!
さすがMogさん♪
とーっても美味しそうですねっ!!
…続きを読む

by shioringoさん

2014/03/17 UP

Thanksコメント:

こんばんはー!
前にテレビでニョッキを焼いてるのを見たんです。
なので、パクリですよ。パクリ。げらげら。
でも、焼きニョッキめっちゃはまりますよ。
ぜひぜひ。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

Mogさん
豚とインゲンの焼きニョッキ
美味しそうです
素晴らしいニョッキ
素敵なレシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/03/17 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます。
イタリアンじゃニョッキ焼くのは
御法度ですよね。
でも美味しいですよ。
…続きを読む

Cafe Irisさん

焼きニョッキ。香ばしくておいしそー。
ニョッキはグラタンにした事はあったけど、焼くとは…。一本取られました…。
Mogちゃんの発想力には恐れ入ります…。

そして、マルシェさんの、口の中でホロリとほぐれそうなクッキー、美味しいのは食べなくても、わかります。。。
なんだか、ちょっと、懐かしい匂いがします!!
…続きを読む

by Cafe Irisさん

2014/03/17 UP

Thanksコメント:

焼きニョッキねーすごい香ばしくてモチモチなの。^^
同舌のIrsiさんには美味しいって言ってもらえるはずぅ。
グラタン!すごいかも!やるやる。
あ、ニョッキ焼いてる人が前テレビにいたの。
だから発想力じゃないわよー。げらげら。
マルシェさんのクッキーはほんとハマる。
ほんのり、シナモンの香りでサクサクホロホロしっとりなの。
すごいでしょー

あー。明日おリンク頂こうと思います。
事前報告。
でもまが記事書いてないんだけどおお。
…続きを読む