Cafe Irisさん

グラスに入ったポキ。
オサレだわぁ…。やっぱり、プレゼンテーションって重要よねー。お勉強になります。
春は、別れと出会いの季節。
大切な方が、転勤されて淋しいね。。。
Mogちゃんの素敵なおもてなしに、感動された事でしょう。淋しいけど、遊びに行く所が増えたね!
…続きを読む

by Cafe Irisさん

2014/04/03 UP

Thanksコメント:

100円のグラスでもマグロ入れるとオサレになりました。^^;
もうねー3月は行く人と帰ってくる人の大渋滞で。
4月もなんだか続きそうです。
ほんと、このご夫婦は新入社員だった頃からお世話になって
頭があがらんのです。
今度はシンガポールで甘えてきます。^^
バケーションに行ける場所ができました!
…続きを読む

junjunさん

Mogさん^^
おお!季節柄、苺を使ったスイーツかと思いきや(笑)マグロでしたのね!
さすがMogさん、何をやってもカッコイイ!
3月は、お見送りのシーズンでもありますね・・・
また何年かして、先輩ご夫妻と再会できる日も訪れますよう、蔭ながらお祈りしておりますよ♪
お醤油と胡麻油とライムが香る本マグロに、サワークリームと木の芽をあしらって、もうたまらん、たまらん!
…続きを読む

by junjunさん

2014/04/02 UP

Thanksコメント:

あはは。なんだか、イチゴスイーツに見えますね。
実はマグロ!(男前に叫ぶ)3月はたくさんのお別れがあって
めっちゃ寂しいかったんですが、帰ってくる人もたくさんいて
もう、混乱中です。
これからは、シンガポールに甘えにでかけることにしました。
何年たっても先輩は先輩ですね。
マグロの漬けにちょっとシビチェ風にライム。
サワークリームはトロみたいになるんですよ。ぜひぜひ。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

Mogさん
マグロのポキ
オシャレに素敵です

素晴らしいレシピ有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/04/02 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます^^
マグロのポキって美味しいですよね。
うふふ。
…続きを読む