レシピブログ
by Cafe Irisさん
2014/10/03 UP
アジア圏ではけっこう角煮食べられているみたいですね。 このスルメってのがポイントなのですよー 煮込むとほぼイカにもどるし、めっちゃ米にあうんです。 グリーンカレー、海老パスタが頭からはなれないのー たべたーい。 …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
ありがとうございます。 角煮、時間はかかりますが、美味しいですよ。 …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...