今日は食感☆ひじきの洋風炒め c/w コソーリと。 レシピあり

今日は食感☆ひじきの洋風炒め c/w コソーリと。
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ!! いっそのこと濃厚なインドメタシンを直接全身に注入したいっ><! そんな今日この頃な、当店店主のtakaです。 今日もヨロシクお願いいたします^^ さて、ブログの更新をさぼったり、お料理ほったらかしでアメ限記事ばかりをアップしていたらば、アクセス数がこのたびガッツリ激減してしまいまして、ブログ始めた頃だってこんなに低くかなかっただろう……おいおい......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。