レシピブログ
珍しい「サンマルツァーノ」トマトをいただきました。 なんと、まだグリーン(未熟果)のものも! グリーンもみずみずしくて、独特の美味しさがあるとのことで、生で食べてみると…。 果肉がサクサクしていて、さっぱりと爽やかな味わいでした せっかくのサンマルツァーノなので、 残りは加熱で食べてみることに。 輪切りにして、 香草パン粉をつけ、180℃のオーブンで15分ほど焼きました。 加熱すると旨味がアップ......
オーブンで簡単!ポーク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
オーブンで焼き鳥♪
オーブン料理^o^朝堀...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋