サーモンのムース

サーモンのムース
  1. おいしそう!

日本は少し暑さも和らいできたようですね。 パリはようやくバカンスモードも終わり、マルシェやお店も再びオープンしはじめ、活気が戻ってきた感じです。これから秋の食材をマルシェで買うのが楽しくなりそうです。 さて、今日はサーモンムースのご紹介。まだまだ暑い日にはこんなムースを作って冷蔵庫で冷やして食べるのが一番。 テリーヌ型1つ分 材料:サーモン300g、卵2個、生クリーム20cl、バター少々(テリーヌ......

フランソワ〜ズさん

フランソワ〜ズさん

フランスやヨーロッパからのおいしいもの、家庭料理のレシピ、おすすめ品などをフランソワ〜ズがご報告します。