イタリア風シーフードのごった煮

イタリア風シーフードのごった煮
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。今回は、ちょっとイタリア風なシーフードメニューのご紹介。前日にマリネの仕込みをして、翌日焼くだけの簡単レシピ。かなりおいしいので、ぜひ挑戦してください。 4人分 材料:サーモン500g、たらの白身1切れ500g、イカ300g..... (魚は好みで白身の魚、えび、たこ、ホタテ貝などを加えてOKです。) オリーブオイル50cc、レモン汁少々、にんにく2片、オレガノのみじん切り、オイル......

フランソワ〜ズさん

フランソワ〜ズさん

フランスやヨーロッパからのおいしいもの、家庭料理のレシピ、おすすめ品などをフランソワ〜ズがご報告します。