レシピブログ
こんにちわ。今回は、ちょっとイタリア風なシーフードメニューのご紹介。前日にマリネの仕込みをして、翌日焼くだけの簡単レシピ。かなりおいしいので、ぜひ挑戦してください。 4人分 材料:サーモン500g、たらの白身1切れ500g、イカ300g..... (魚は好みで白身の魚、えび、たこ、ホタテ貝などを加えてOKです。) オリーブオイル50cc、レモン汁少々、にんにく2片、オレガノのみじん切り、オイル......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...