レシピブログ
3月31日(月)夕飯。 ハタハタ塩焼き、貝柱のタタキ、マカロニサラダ、ほうれん草のシラスとヒジキ和え、丸ごと玉ねぎのスープ。 4月1日(火)夕飯。 筍と若布入りハンバーグ、海老とソラマメの塩炒め、竹輪と小松菜の山葵和え、ニラとモヤシのお味噌汁。 4月2日......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...