あひる課長さん

こんにちは(^^

ほのかに見える緑色は菜の花でしたか♪
塩ではなく、昆布茶を使うなんてアイデアも素敵ですね(^^
旨味たっぷりだし、ジャポネソースもピッタリ!
また勉強させていただきます!

今週も素敵なコメントとレシピ、本当にありがとうございました♪
楽しい週末をお過しくださいね(^^
…続きを読む

by あひる課長さん

2012/03/30 UP

Thanksコメント:

こんにちは^^
勉強させていただきます!だなんて^^; 
お料理上手のあひるさんにそう言っていただけると
テンションが上がりまたまたニッコリ^^♪
菜の花入りハンバーグは、春の味でしたよ^-^p
いつも嬉しいコメントに感謝の気持ちでいっぱいです♪
ありがとうございます^^
あひるさんも素敵な週末をお過ごしくださいね*^^*
…続きを読む