レシピブログ
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塩らっきょう 初挑戦。 塩漬けのあと 甘酢に漬けたりしたことはあっても 乳酸発酵させるらっきょうは初 一応、レシピ通りに進んでる。 楽しみです。 覚え書き らっきょう 1kg 浸け液 1 塩 70g 水 1000cc 浸け液 2 塩 70g 水 1000cc らっきょうは、きれいに下処理。 浸け液は塩を煮とかして冷ましておく。 浸け液1に一週間~10日つける。 白く濁ったり、泡が出るがそ......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
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