昨日のばんごはんと、ハンドメイドのミトン

昨日のばんごはんと、ハンドメイドのミトン
  1. おいしそう!

昨日のばんごはん。 なんにもアイデアがうかばない、困ったときのチキンステーキです。 味付けは塩! もも肉、切り込みを入れ厚さを均一に。塩をふっておく。 ピーマン、キャベツをカット。 フライパンにオリーブオイルをすこし。 チキンを焼く。しばらく放置です。 裏返し、チキンを隅っこに寄せ、野菜を投入!焦げ目がつくまで放置。 チキンをとりだしおいておく。 野菜をひっくりかえし・・・ ...

miさん

miさん

子育て中。 簡単お菓子作り、パン作りを日々模索しています。 インテリアも大好きです!