レシピブログ
こんにちは。 Cesta料理人の佐々木です。 気がつけば、もうすぐ4月も終わり、、、GWに突入なんですね。 皆様はこの大型連休はどちらかへお出かけになるのでしょうか? 天気がよければいいですね♪ さて、しばらく開催していなかった料理教室ですが、5月連休明に再開する予定です! 日時等は追って本ブログや料理教室サイトに掲載しますので少々お待ち下さい。 それではよいGWを~ ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ