レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年はこれぞガレット!というものを焼いてみようと思っていました。 パイ生地が浮きすぎずしっかりしていてクリームも濃厚なタイプ。 パリのパン屋さんのパイ菓子のイメージです。 パイ生地には卵の入ったリッチなデトロンプを使って折りは控えめにして、中にクレームフランジパーヌを詰めて焼きます。これはクレームパティシエールとクレームダマンドを合わせたクリームでクレームダマンドだけよりもしっと・・・ ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)