レシピブログ
今年はこれぞガレット!というものを焼いてみようと思っていました。 パイ生地が浮きすぎずしっかりしていてクリームも濃厚なタイプ。 パリのパン屋さんのパイ菓子のイメージです。 パイ生地には卵の入ったリッチなデトロンプを使って折りは控えめにして、中にクレームフランジパーヌを詰めて焼きます。これはクレームパティシエールとクレームダマンドを合わせたクリームでクレームダマンドだけよりもしっと・・・ ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...