レシピブログ
maison du chocolat メゾン デュ ショコラのシェフ ジル・マルシャル氏のデモがうめだ阪急で行われると知って、ちょうど用事もあり、娘と夫と出かけて来ました。 しっかりとしたカカオの味を生かしつつも、基本はまろやかなメゾン デュ ショコラのガナッシュ。この日のデモンストレーションで作られたレモンとバニラのガナッシュもそんなメゾン デュ ショコラのマイルドなカカオの雰囲気を十分に・......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋