レシピブログ
maison du chocolat メゾン デュ ショコラのシェフ ジル・マルシャル氏のデモがうめだ阪急で行われると知って、ちょうど用事もあり、娘と夫と出かけて来ました。 しっかりとしたカカオの味を生かしつつも、基本はまろやかなメゾン デュ ショコラのガナッシュ。この日のデモンストレーションで作られたレモンとバニラのガナッシュもそんなメゾン デュ ショコラのマイルドなカカオの雰囲気を十分に・......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...