レシピブログ
今年は2種類のショコラを作りました。 Bonbons au chocolat amer ボンボン オ ショコラ アメール 一つは味も仕上げもちょっと本格的なボンボンオショコラ。 ガナッシュのクヴェルチュールもパリのショコラを感じさせる産地のものをブレンド。 仕上げもデコレーションシートを使ってみました。 Pavés au chocolat au lait パヴ・・・ ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群