レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年は2種類のショコラを作りました。 Bonbons au chocolat amer ボンボン オ ショコラ アメール 一つは味も仕上げもちょっと本格的なボンボンオショコラ。 ガナッシュのクヴェルチュールもパリのショコラを感じさせる産地のものをブレンド。 仕上げもデコレーションシートを使ってみました。 Pavés au chocolat au lait パヴ・・・ ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!