レシピブログ
今年のヴァレンタインはプラリネとショコラオレの小さなケーキを作りました。 ピエール・エルメの「plaisirs sucrés」のようなケーキを食べたくなったので、少しアレンジして作ってみることにしました。 ミルクチョコレートの板を薄く軽くし、ノワゼットのプラリネクリームをショコラティエ風に。 bouchées pralinées au chocolat au lait この・・・ ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...