レシピブログ
BSの居酒屋放浪記で吉田類さんがもつ煮込みで一杯飲んでるのを見て、無性にもつ煮込みが食べたくなり自分で作ってみた。牛のモツは買ったけどこんにゃくを買い忘れ (^^;我が家の菜園に生っている大根とニンジンを入れて、みじん切りにした生姜とニンニクに水、味噌、醤油、味醂、酒を入れてじっくり煮込む。手作りでも居酒屋の味に負けないくらい美味しいです。(^_-)...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...