抹茶と黒胡麻のツイストパン

抹茶と黒胡麻のツイストパン
  1. 1
    おいしそう!

マカロンのクリームとして使ったソントンの黒胡麻ジャムと、抹茶のジャムが微妙に余ってしまったのでパンに使ってみましたジャムをそのまま使うと流れ出てしまうので少し片栗粉を加えましたパン生地を伸ばして、ジャムを挟んで切り目を入れてねじります抹茶は可愛いけど黒胡麻は真っ黒ビジュアル的にどうかな・・・塗り玉子を忘れてしまい、艶感なしちょっと和な ねじりパン美味しくいただきました...

PACOさん

PACOさん

大好きなパンとお菓子作り、お酒、プラス旅の記事も盛り込んだブログです。