初夏の簡単おつまみ&おかず!オレガノで爽やか〜もりもりソーセージとパプリカのフリッタータ。 レシピあり

初夏の簡単おつまみ&おかず!オレガノで爽やか〜もりもりソーセージとパプリカのフリッタータ。
  1. 5
    おいしそう!

夏は、、 こんがり焼いた ソーセージの簡単おつまみ!!! スキレットで焼いて、 卵を加えれば、、 簡単オープンオムレツ。 一緒に焼いたパプリカが甘くて、 爽やかなオレガノと よく合います。 もりもりソーセージと パプリカのフリッタータ。 こんがりでくるるん〜のソーセージと赤パプリカが、 ふんわり、ふわふわ〜の卵に包まれて、 ボリュームたっぷり!の卵料理。 ほんのり香るオレガノで、夏は爽やか〜に。......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。