漬けて1日で使える梅ビネガーで爽やかドレッシングのサラダ。 レシピあり

漬けて1日で使える梅ビネガーで爽やかドレッシングのサラダ。
  1. 5
    おいしそう!

暑い、、、。 今日も30度超え、だそう。 そんな夏には、 爽やか〜〜な、 梅レシピ。 ぐんまの生梅、 白加賀(しらかが)で、 簡単なのに、絶品!の 梅ビネガーを 作りました。 梅を漬けるのって、 日にちがかかりそうって 思うけど、、、。 これは、漬けて1日から、 使えます。 梅ビネガードレッシングで たっぷりレタスのサラダ。 レタスはもちろん、群馬の高原レタス! 爽やかな梅ビネガードレッシングが......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。