もこさん

nickyさん、おはようございます☆とても、黒糖蒸しケーキが美味しそうでコメント残しちゃいました!朝早くからすみません(>_<)

とても簡単に出来るんですね!私今まで、重層とベーキングパウダーの違い分かりませんでした。今度から、少し気をつけてお菓子など作っていこうと思いました(^O^)/nickyさんの豆知識すごい☆

朝から時間かからず、こんなにふっくら美味しい黒糖蒸しケーキが朝からあったら…幸せな朝食です♪黒糖の優し甘さが口の中一杯になるんだろうな~…朝からお腹空いちゃいました☆
…続きを読む

by もこさん

2012/04/05 UP

Thanksコメント:

もこさん、こんにちは!
そういっていただけると嬉しいです(^^)

黒糖蒸しケーキって、なんだかとっても懐かしいですよね!
あの素朴な甘さと風味・・・どうしても食べたくて、朝から作っちゃいました♪

ベーキングパウダーと重曹、使い分けてみてください~☆
…続きを読む