レシピブログ
おはようございます. 遅いアップになりましたが、今日の朝ごはん. 少し前に焼いたイーストスコーンを薄く切り、ラスク仕立てにしました. イーストと強力粉で作ったラスクは、時間がたっても弾力があります. なので、8mmほどの薄さでも綺麗に切れます. それにブラウンシュガーを乗せ、こんがりと焼き上げると・・・ ラスク風に! バターがうまい具合にしみ出し、パイのような食感もあるかも. レシピはこちらです......
高野豆腐 de ラスク
チョコがけラスク パン...
さくさくカレーラスク
余ったパン耳ラスク
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット