メロンさん

こんばんは^^

スパム
ばくだんおむすびにしたのですね♪
ナイスアイデア~

マレーシア料理の出前
良いな♪良いな♪
家の近くにも欲しいです♪♪♪

暑さでバテてないですかぁ?

ブログ共々応援ポチッ☆です^^ 
…続きを読む

by メロンさん

2011/08/07 UP

Thanksコメント:

メロンさん
いつもコメントありがとうございます。
リコメ遅くなってすみません。

マレーシア料理のお店は、本当は出前なんてしてくれないのですが、近所のよしみでしてくれるんです。
エスニックの出前なんて、あまり聞かないですよね(笑)

赤ちゃんがいるので、我が家はエアコンをかけっぱなしです。
なので夏バテ知らずですが、メロンさんは大丈夫ですか?
お互い、気をつけましょうね!

応援ポチ、ありがとうございます♪
…続きを読む

gaoaynさん

こんばんは♪
スパム☆おむすび♪
めっちゃ☆美味しそうです!
形もすごく可愛くって
海苔の巻き方が凄くいいですね♪
海鮮の食感も凄くよくって
添えのレモン☆がとても嬉しいです♪
水ようかん!!
めっちゃ☆いいですね♪
夏☆の風物詩の一つ♪ですよね☆
わ~♪
鯛のカルパッチョ☆すごいです~!!
アボカドとクリチ♪の冷奴風☆
とてもおしゃれです♪
南瓜のニョッキ☆も気になるので、
今度☆作ってくださいね♪
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/08/05 UP

Thanksコメント:

gaoaynさん
スパムは、私は大人になってからいただくようになった食材なんですけど、あの塩加減がご飯にピッタリですよね!
おむすび最高です!!

私、レモンが好きなのでよく使います^^
夏は特にクエン酸…と思って、意識して使っていますよ~

ニョッキは、このレシピブログでコメントを時々くださる「さくらさん」が紹介されていたので、そちらを参考に作ろうと思っています。
来週中には作ろうかな^^

コメント、ありがとうございます!
…続きを読む