ダイヤモンド筑波in母小島

ダイヤモンド筑波in母小島
  1. おいしそう!

5時に目が覚めて、部屋はいつものように冷えていた❗️また布団をかぶっていた❗️ふと気がついたら6時をまわっていた。そうだ、『母小島(はこじま)』『さかさ筑波』だ『日の出は6時30分』と思いだし布団から飛び出し熱いコーヒー … "ダイヤモンド筑波in母小島" の 続きを読む The post ダイヤモンド筑波in母小島 first appeared on 創作イタリアン せもりーな  発酵と料理 ......

発酵料理人 ryojiのレシピさん

発酵料理人 ryojiのレシピさん

自家農場で自然栽培の野菜を造り 穀物、野菜を醗酵させ自然の調味料を造る その時々の野菜を練りこんだ生パスタ 自然のハーブ、木々を燻してベーコンを造り この地を漂う菌で料理を造る この様な日本の自然と融合した イタリアンを創作し 体に優しく安全で美味しい料理を 目指している店のブログです<^!^>