【募集開始!】こねないパン教室@レクトサンドカフェ(高円寺) レシピあり

【募集開始!】こねないパン教室@レクトサンドカフェ(高円寺)
  1. おいしそう!

「こねないパン教室いつやりますか?」 というお問い合わせを多くいただきまして ありがたい限りです。 やりまっせ! こねないパンを作りたーい こねないパンを食べたーい 焼きたてパンと生地のお土産付 こねないパンとは? 青木みさよオリジナルレシピ 子育て真っ最中でもおいしいパンを作れるよう 効率的な段取り、手間、材料を最小限に研究したパン。 国産小麦、ホシノ天然酵母を使った味わい深いパン。 こね時間......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/