レシピブログ
ゴーヤ が美味しそうだったので唐上げにしてみたぞ。 ゴーヤは適当な分厚さに輪切りにする。 中の綿も一緒に食べるので、種も綿もそのままでOK 次に小麦粉を冷水で溶き、そこに少量の重層をパラパラッと混ぜ込む。 重層は入れすぎると苦くなってしまうためちょっとだけ。薄力粉100gに対して2つまみぐらい。 180℃の油にゴーヤをぶち込む 衣がきつね色になるまでカラッと火を通すと出来上がり。 シンプルに塩だ......
ゴーヤのキムチ和え
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤと明太子の白和え...
レンジで簡単☆ゴーヤの...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット