レシピブログ
おはようございます 昨日も暑かった そんな昨夜は、白ワインの気分 ちゃちゃっとおつまみ的なもので晩ご飯 好評だったので、覚え書きにレシピ簡単に記します。 ホタルイカとズッキーニのアヒージョ ニンニク1片みじん切り、多めのオリーブオイルオイル、アンチョビチューブ3センチ位をスキレットなどで熱し、ズッキーニを炒めて塩コショウ(好みですがややしっかりめにズッキーニめがけて)。 火が通ったら、目・口・骨......
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...