白ワインと楽しむおウチご飯♪

白ワインと楽しむおウチご飯♪
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 昨日も暑かった そんな昨夜は、白ワインの気分 ちゃちゃっとおつまみ的なもので晩ご飯 好評だったので、覚え書きにレシピ簡単に記します。 ホタルイカとズッキーニのアヒージョ ニンニク1片みじん切り、多めのオリーブオイルオイル、アンチョビチューブ3センチ位をスキレットなどで熱し、ズッキーニを炒めて塩コショウ(好みですがややしっかりめにズッキーニめがけて)。 火が通ったら、目・口・骨......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。