レシピブログ
数日前のお夕飯 父がお庭で育てたエンドウ豆です 朝採れ 今年は土を整備したせいか、木も大きく育ったのですが、身も詰まってポンポンのお豆さん ちょっと前のスナップエンドウも甘くて美味しかった そんなお豆さんでお夕飯 豆ご飯は、鶏肉も入れて白だしで味付けしました。 お塩だけの豆ごはんは嫌や〜と言うダンナさまも、これなら美味しいと 麺つゆで、新玉ねぎと一緒に玉子とじに ちょっと濃い味になっちゃった。 ......
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...