2020 お正月♪お飾り・お節♪

2020 お正月♪お飾り・お節♪
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 早いもので、もう1月5日。 お正月、いかがお過ごしでしたか? 今年のお飾り 今年は、海老とごまめだけを作っておいて、ちょこっとお節に お重に入れて、夕飯の前菜にしたり 前後しますが、今年の大晦日の朝も蛸薬師さんで大根炊きをいただきました 今年も佳き一年になりますように。 本年もどうぞ宜しくお願いいたします...

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。