おウチで桃パフェ作り♪

おウチで桃パフェ作り♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは この夏はインスタで美味しそうな桃パフェをいっぱい見たり、食べに行ったりで、、、 とうとうおウチで作ってしまった 桃のコンポートを作って、煮汁をジュレにして、ブラマンジェを作って、ベリージャムでソースを作って準備 後は市販のロールケーキとバニラアイスで そして、組み立て ロールケーキを途中で入れる予定だったのに忘れてしまい、アイスと共にトップになったけど、ま、いっか。 それなりの出来に......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。