アクアパッツァで記念日ディナー♪

アクアパッツァで記念日ディナー♪
  1. 1
    おいしそう!

久しぶりの投稿です。 少し前のお夕飯の記録です 緊急事態宣言中の結婚記念日 外食ではお酒が飲めないので、おうちでスパークリングを飲みながら メインはアクアパッツァ 鯛の切り身が売ってなかったので、鱈で。 スガハラのスポーラを使いたかったので切り身が良かったのです。 前菜などなど 春巻き風には、牡蠣・セロリ・セロリの葉・チーズ・ベーコンと、海老・トマト・セロリ・セロリの葉・チーズの二種類。 揚げ焼......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。