レシピブログ
よくのどやかさんが作る鶏の煮込み料理で、玉ねぎの煮込みがあるんですが、いつも同じじゃなんなんで、今日は試しに味噌を入れてみた。もう少し味噌煮込み風に仕上げたかったが、普通のあわせ味噌しかなかったので、無理だったみたい。 でも、結構いけたので満足。 ■レシピ 1、玉ねぎを大量にみじん切り......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋