レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまご丼にしようと思ったら、肝心の卵が少なかったので豆腐を入れて量を増やすことに。 ■レシピ 1、玉ねぎをスライスして、鍋に火をかけ放り込み、少し火が通ったら、酒、水、みりん、砂糖少々、薄口醤油、塩で味を整える。 2、豆腐を適当に切り1の鍋に入れ、しばらくぐつぐつ煮る。 3、頃合......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...