レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまご丼にしようと思ったら、肝心の卵が少なかったので豆腐を入れて量を増やすことに。 ■レシピ 1、玉ねぎをスライスして、鍋に火をかけ放り込み、少し火が通ったら、酒、水、みりん、砂糖少々、薄口醤油、塩で味を整える。 2、豆腐を適当に切り1の鍋に入れ、しばらくぐつぐつ煮る。 3、頃合......
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...