タンドリーチキン作りました レシピあり

タンドリーチキン作りました
  1. 2
    おいしそう!

鶏のむね肉で鶏ハムを作ろうか、と思ったのですが、タンドリーチキンが作りたくなって急遽変更。ジッパー付きのビニール袋に、ヨーグルト200グラム、カレーの壺チキン味を大2〜3、塩小1、にんにく、生姜を適量入れて混ぜ、鶏のむね肉2枚を入れて冷蔵庫で1日寝かせます。200℃のオーブンで30分焼いて出来上がり。子供にはちょっと辛すぎたみたい。 ...

スポンジボブさん

スポンジボブさん

家事の中ではお料理が一番好きです。家族の健康を考えた簡単にできておいしいお料理を目指しています。 最近はガーデニングにもはまり中。