レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なまり節の棒々鶏風冷やしうどん 暑いので簡単に作ってみました。。 市販の棒々鶏の素をなまり節と合わせ、冷たくしたうどんに乗せただけの 簡単アレンジレシピです♪ 以前に棒々鶏のたれを自分でつくろうとしたのですが、上手くいかずに 断念しました。 今回も上手くできないので市販の素を使用しました(笑) 味の方ですが、さすが丸美屋さんですね〜!! 鶏肉だけではなくなまり節とも相性バッチリでした♪ 材料 な......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...