レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なまり節で作る鰹の角煮 久しぶりに鰹の角煮の登場です(笑)これも何回か紹介してますが、 年末年始に酒の肴としてどうでしょうか? 作り方はとっても簡単です! 一口大に切ったなまり節を煮汁で煮詰めるだけですよ〜♪ 料理好きなお父さん方には是非試して頂きたいですね!! 自分で作る酒の肴も面白いと思いますよ〜。 奥様に褒められるかも?(笑) ちょっと甘めの味付けですが、お試し下さい! 材料 なまり節 1......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...