桃咲マルクさん

チョリソーと枝豆の組み合わせ好き!
今日は私はチョリソーのパンを食べたーー
カットしてから中身がわかるのなら見た目に多そうなの買うよね。
卵は少しの時間で火が通りすぎるから難しい。卵料理が1番難しいと思ってる^^;
今日は残りのエッセルゴールデンパインとシュークリーム食べた。今冷凍ゼリー食べ、ケーキを少しだけ食べます(笑)
…続きを読む

by 桃咲マルクさん

2021/07/08 UP

Thanksコメント:

マルクさんこんにちは!
チョリソーと枝豆
夏らしい組み合わせで
合ってますよね(*≧∀≦*)
チョリソーのパン
パン屋さんのですか?
具は、見た目で選んだ方が良さそうですね。
「卵料理が1番難しい」
ですね、火の通り、火入れが
難しいですよね。
…続きを読む