桃咲マルクさん

マロンさんこんばんは^^

はじめ入り卵とベーコンソテーを作られたのかと
思った!
そうだね卵の火入れは難しい。でもこうしてみたら
やはり卵がたっぷりなのわかる~^^クロックムッシュも間違いない美味しさだね^^
今、スナオの抹茶ソフトクリームを食べ中です^^明日の火曜市でまた何かのシュークリーム買ってくる^^
…続きを読む

by 桃咲マルクさん

2021/08/02 UP

Thanksコメント:

マルクさんこんにちは(о´∀`о)
入り卵とベーコンソテー
そうそう
ふわふわとろとろの炒り卵です。
卵の火入れ、難しいですね。
クロックムッシュ
イノウエさんのは濃いめなので
ワインに合いそうです。
火曜一でシュー買えましたか?
…続きを読む