桃咲マルクさん

マロンさんこんばんは^^
抹茶のバウムをミルフィーユ仕立てに~わかりやすい^^
また小豆の密漬けが美味しそう^^
熱い珈琲と食べたい。
食べなれたお味~お気に入りの栗バウムの製造と同じだったんだね^^
私は昨日のローソンのパンにホイップを足して食べています(笑)
…続きを読む

by 桃咲マルクさん

2021/10/22 UP

Thanksコメント:

マルクさんこんにちは!
抹茶バウムをミルフィーユ仕立てに。
わかりやすい説明でしたか?
それは、よかったです(≧∀≦)
小豆密漬けがアクセントになっていて
おいしかったでふ、あっ!です。笑
熱い珈琲、合います。
ローソンパンにホイップを足して。
ちょい足しですね(//∇//)
おいしそう。
…続きを読む