桃咲マルクさん

マロンさんこんばんは^^
ティラミスなので気になる(笑)
私のと違い本物はクリームに卵黄が入るとコクも増すし黄色くなるね。
ビスキュイのティラミスは食べたこと無いので一度食べてみたい。
コンビニスイーツ見てるとワクワクする^^今日は家で生クリ泡だて
ダブルシューに追いにして食べた(笑)
…続きを読む

by 桃咲マルクさん

2022/05/13 UP

Thanksコメント:

まるくさんこんにちは!
クリームに卵黄
コクが増しますよね。
チーズも生クリームも
"北海道産"だからなのか
どちらかといえば白です。
セブンのは黄色かなぁ。
セブンよりは
お値段も手に取りやすいし
機会があれば是非。
…続きを読む