レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はchieさんのロールパンと折込パンの講習でした。 酵母でソフト系よ!ソフト系! まずは折込パンから始めっ。 生地・チョコシートともchieさんが仕込んできてくれたものを使いました。 9人分ですよ~大量です。 いつも思う。chieさんの生地は半端なくふわふわ。 皆で感触を掴む為に触りまくる^^; 気持ちいい♪ ・・・ ...
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...