牡蠣卵どんぶり レシピあり

牡蠣卵どんぶり
  1. 1
    おいしそう!

牡蠣卵どんぶり(かき、カキ)1、材料・牡蠣 70g・卵 2個・刻み葱 少々・針海苔 少々2、下ごしらえ・牡蠣は洗う 牡蠣の洗い方・卵は軽く溶く。3、煮るだし(50cc)、薄口醤油(大さじ1)、味醂(......

まなパパさん

まなパパさん

3つの免許を取得しています。 調理師免許、 上級調理師免許、 ふぐ調理師免許。 経験してきたこと 〇辻調理師学校卒業 〇大阪の料亭 〇朝の連続ドラマで調理師役 〇料理番組の助手 〇大阪中央卸売市場。