豚肉とミニ青梗菜のチーズ蒸し レシピあり

豚肉とミニ青梗菜のチーズ蒸し
  1. おいしそう!

豚肉とミニ青梗菜のチーズ蒸し 1、材料2人分・豚肉 こま切れ 100g・ミニ青梗菜 2つ・とろけるチーズ 50g2、下ごしらえ・ミニ青梗菜は縦に4等分する。根元に土が残っているで、しっかりと洗い流す......

まなパパさん

まなパパさん

3つの免許を取得しています。 調理師免許、 上級調理師免許、 ふぐ調理師免許。 経験してきたこと 〇辻調理師学校卒業 〇大阪の料亭 〇朝の連続ドラマで調理師役 〇料理番組の助手 〇大阪中央卸売市場。