生湯葉と一緒にいただくひやむぎ レシピあり

生湯葉と一緒にいただくひやむぎ
  1. おいしそう!

生湯葉と一緒にいただくひやむぎ (冷麦)1、材料1人分・生湯葉 80g・ひやむぎ 1人分・青葱 少々・生姜 少々・めんつゆ 市販品2、下ごしらえ・ひやむぎを茹で冷ます。・青葱は刻む。・生姜はおろす。......

まなパパさん

まなパパさん

3つの免許を取得しています。 調理師免許、 上級調理師免許、 ふぐ調理師免許。 経験してきたこと 〇辻調理師学校卒業 〇大阪の料亭 〇朝の連続ドラマで調理師役 〇料理番組の助手 〇大阪中央卸売市場。