クローブ風味 柿のコンフィチュール

クローブ風味 柿のコンフィチュール
  1. おいしそう!

夫の実家から、富有柿がたくさん採れたとのことで、先週どっさり届けられました。やった?!フレッシュジュースにしてもいるけど、今年はもう少し色んな形で楽しみたいな。と云うわけで、コンフィチュールです・・・!...

Norikoさん

Norikoさん

東京でパン教室を主宰。野菜と果物をテーマにしたヘルシーなパンの作り方やパンの楽しみ方を伝える。メディア掲載:住友林業オーナーズサイトにて、旬の野菜・果物をあわせたパンメニューレシピ連載や、すみだ生涯学習センターにて「旬のフルーツ&野菜講座」講座経験もあり、800件超の野菜と果物のフレッシュジュースのレシピも提案、雑誌等でのジュース特集での監修も行う。デジモノマガジンにてHB食パンのアドバイスも★