【ジャストヘルス】7、8月号は炊飯器のいわしの生姜煮とアクアパッツァです。

【ジャストヘルス】7、8月号は炊飯器のいわしの生姜煮とアクアパッツァです。
  1. 1
    おいしそう!

      今年度一年間、料理の連載をさせていただいている   健康情報誌『ジャストヘルス』さん。     中の紙面も公開してOKとのことですので、   ご紹介させてください~^^     炊飯器レシピで、今回のテーマは魚料理ということで、   ひとつめはいわしの生姜煮。     ふたつめはアクアパッツァ。     旬のすずきを使っていますが、鯛や鱈など他の白身魚で同様に作れます~   和も洋も......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。